Independiente fue al Parque Mitre y goleó a Libertad 4 a 1, por la Copa Entre Ríos. Desde el vestuario el equipo de Fabio Aranda impuso condiciones. Tal es así que Mauricio Miño, tras un desborde y un remate cruzado, puso el 1a 0 a los 54 segundos del pitazo de Mario Benítez (árbitro).

El comienzo favorable inclinó la cancha y Gonzalo Portillo a los 35 aumentó la diferencia aunque de penal sobre el cierre del primer tiempo Cristian Sánchez cambió un penal por gol.

La necesidad del lobo y la sed del diablo, abrieron el partido y los nuestros cerraron la noche en el parque con otro de la joya Miño y de el cuarto de Juan Ignacio Arce.

Pese el pésimo estado del campo de juego, azotado por la crecida del Río Uruguay, el representante local mostró las credenciales coperas para soñar con la clasificación.

Resumen | Libertad 1-4 Independiente
54″ PT | M. Miño (I)
35′ PT | G. Portillo (I)
52′ PT | C. Sánchez -penal- (L)
60′ ST | M. Miño (I)
82′ ST | Juan I.Arce (I)

Zona 10

Con este resultado la tabla de posiciones de la Zona 10 de la competición entrerriana queda de la siguiente manera: