Con la participación de 303 atletas de distintos puntos de Entre Ríos y de la provincia de Corrientes, el domingo se corrió la tradicional Maratón Ciudad de Santa Ana. Se trata de una de las pruebas atléticas más lindas del litoral por su atractivo circuito y las bellezas naturales que ofrece la localidad situada a la vera del lago de Salto Grande. En los 10 Km. se repitieron los ganadores de 2021 y en los dos circuitos, también como sucedió en la edición pasada, los primeros puestos fueron para corredores concordienses.

Atletas de diferentes puntos de Entre Ríos y de ciudades de la provincia de Corrientes llegaron a la vecina localidad este domingo para participar de la séptima edición de la Maratón Ciudad de Santa Ana, en el marco del 125° aniversario de la fundación de la capital nacional de la sandía.

El evento, que contó con 303 corredores entre los dos circuitos, de 5 y 10 km., como cada año tuvo premiación en efectivo en la general y categorías, medallas y trofeos.

Cabe destacar que en la General de 10 Km. el ganador en varones, como ocurrió en 2021, fue Juan Segovia (Concordia); mientras que en mujeres la prueba deportiva quedó en manos de Ximena Simeone (Concordia), también vencedora en la anterior edición. En tanto, en la General de 5 Km., en varones, el primer puesto fue para Isaías Zacur (Concordia); y en mujeres la primera en cruzar la meta fue Greta Rodríguez (Concordia).