En la edición 45º edición de la Maratón Internacional de Reyes, Martín Méndez ganó en la ciudad de Concordia. El concordiense puso 33 minutos 16 segundos para hacer este recorrido en la ciudad. El intendente Francisco Azcué bajo la bandera a cuadros en una llegada muy emotiva de Méndez.

A las 21 horas de este sábado 13 de enero, se puso en marcha la edición N° 45 de la tradicional prueba atlética de la costa del Uruguay, de la que participaron miles de competidores, entre aquellos que recorrieron las dos distancias establecidas, 5 y 10 kilómetros respectivamente. La distancia más corta tuvo su punto de largada en una de las esquinas de la Plaza España, puntualmente en Alvear y Bernardo de Irigoyen.

El atleta concordiense Martín Méndez logró el primer puesto, tras cubrir los 10 kilómetros en un tiempo de 29min.24seg., seguido por Fabian Manrique, que lideró gran parte de la carrera.

Previo al resultado ya se conocía que la edición 2024 de la Maratón de Reyes no repetiría ganador en la rama masculina, ya que ninguno de los corredores que estuvo presente había logrado el triunfo en años anteriores, incluído Martín Mendez.