La actividad deportiva, enmarcada en el 139° aniversario de nuestra localidad, se llevó a cabo este domingo. La competencia contó con un circuito de 8 Km. y hubo premios del 1° al 5° puesto de cada categoría. Las inscripciones eran gratuitas.

Con la participación de más de 60 atletas de la localidad y la región, en la mañana de este domingo, se llevó adelante una nueva edición de la Maratón Aniversario de nuestra localidad. A partir de las 8 horas se realizaron las inscripciones y a las 10 se puso en marcha la prueba atlética.

En esta ocasión, la maratón contó con un circuito de 8 Km., que estuvo diagramado dentro de la planta urbana y en las afueras de la localidad. Luego, además, se realizarán carreras para los más pequeños.

La actividad deportiva tuvo seis categorías tanto en masculino como en femenino, segmentadas por edades. De 14 a 19 años; de 20 a 29; de 30 a 39; de 40 a 49; de 50 a 59 y de 60 hacia adelante. En cada categoría (hombres y mujeres) hubo premios desde el 1° al 5° puesto. También hubo medallas para todos los participantes.

El evento, con inscripción gratuita, fue organizado por la Dirección de Deportes, con la coordinación y fiscalización de la Agrupación Atlética «El Chajá».