En la mañana del pasado domingo, la localidad de Santa Ana fue sede de las sexta y última fecha de la presente edición del Cross Aventura X6. El epicentro de la actividad fue el camping municipal.

La competencia, organizada por el área de Deportes de la vecina ciudad, contó con la participación de atletas de diferentes puntos de la región.

Como siempre, la actividad contó con dos distancias de 5 y 10 km. También se realizó un mini cross participativo, con inscripción gratuita.

Al finalizar el evento, se llevó adelante la premiación por cada fecha del campeonato (se premió del 1º al 3º puesto de cada categoría) y a los ganadores de la actual edición.

En la categoría General de 10 Km. individuales, ganaron Daniela Penoni, de Chajarí, y Franco Dalprá, de Villa del Rosario.

En 5 Km. individuales, el primer puesto se lo llevaron Brisa Arriola, de Federación, y Nicolás Lavañini, de San Jaime de la Frontera.

Vale recordar que este año el Cross Aventura X6 fue organizado por los municipios de Villa del Rosario, Santa Ana, Chajarí, San Jaime, Federación y Mocoretá.